Нда. Наш сайт одним словом "живет". По углам он зарос паутиной, паук теперь наотрез отказывается менять место жительства. Между тем сидят на печке наши администраторы и мечтают о том, что в один прекрасный день.. На сайте появиться новый человек. Потом еще один, и еще.. Но эти мечты быстро обрываются...и как правило некогда не сбываются.. Вот и мне сейчас представляется возможность посмотреть на все это, махнуть рукой и пойти дальше.. Но делать это, для меня подобно полному убийству не в чем не повинного сайта. Ведь если и я про него забуду, то это будет.. Я не знаю даже что! Все что я могу, переодически смахивать пыль, воевать с вредным пауком, который не готов повиноваться моим правилам и... И наверное по вечерам сидеть и смотреть, как мрак снова все охватывает, паук с новой силой топчет мои старания и плетет все новую паутину...Вот такая вот получается картина. Вот и сейчас.. Кому я все это пишу? Да сама себе! Потому что не кто не вспомнит про этот сайт... И не до кого не дойдет моя просьба помощи в борьбе со всей этой неразберихой и полной тьмой.. Мои просьбы уходят в тишину.. Мне не кто не ответит, не кто не осудит, не кто не поможет...
Живем..
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1